Многопрофильная клиника «АЛОДЕРМ» является клинической базой кафедры кожных и венерических болезней РУДН

Системы Harmony XL и Harmony XL Pro (Alma Lasers, Израиль)


Системы Harmony XL и Harmony XL Pro (Alma Lasers, Израиль)

Это мощные многофункциональные платформы, способные решить практически весь спектр косметологических и дерматологических задач на высочайшем уровне. Более чем 65 одобренных FDA* показаний к лечению, предлагают полный спектр технологий.

Высокая эффективность, подтвержденная многочисленными клиническими исследованиями по всему миру. Доказанная безопасность.

Одобрено федеральной комиссией США по контролю качества пищевых продуктов, медикаментов и косметических средств (FDA - Food and DrugAdministration)

20 модульных насадок, для решения более 60 различных проблем с кожей.

Применяется для решения следующих проблем

  • Удаление нежелательных сосудов в коже на лице и теле
  • Удаление пигментных пятен
  • Лечение акне
  • Несколько видов лазерного пилинга
  • Лечение хронических дерматозов кожи (псориаз, витилиго и др.)
  • Устранение рубцовой ткани (растяжки, рубцы и др.)
  • Удаление татуировок включая зеленые и красные
  • Коррекция морщин любой глубины
  • Фракционное лазерное омоложение кожи не требующее реабилитации
  • Эпиляция без боли и ожогов

Основные модули

Модуль высокомощный Laser QS Nd:YAG 1064/532нм (ClearLift)

Удаление татуировок, пигментных и сосудистых нарушений, омоложение кожи

Модуль Laser QS 1064/532nm имеет высокомощный целевой лазерный наконечник для неинвазивного удаления разнообразных цветных татуировок, а также для удаления глубоких и поверхностных доброкачественных нарушений пигментации, поверхностных и глубоких морщин, ремоделирования и подтяжки кожи.

С модулем можно работать в стандартном режиме Laser QS, Pixel QS (фракционный) или в режиме FD Laser QS, в зависимости от присоединенного наконечника.


Модуль Q-Switched 1064н м Nd;Yag

Удаление элементов фотостарения, разглаживания поверхностных морщин, сужает поры, удаление пигментации, выравнивание тона кожи


Фракционные роллеры-наконечники.

Действие неаблятивного Q-Switched 1064н м Nd;Yag

  • проникает на 3 мм
  • немедленное термическое повреждение
  • разрушение пигментных лезий
  • прижигание кровеностных сосудов
  • термальный эффект приводит к неокололагенезу

Clear Skin

ER:Glass 1540 лазер с комбинированной охлаждающей и вакуумной системой, для лечения акне

  • Подходит для всех форм угрей
  • Уменьшение рисков появления шрамов
  • Подходит для всех типов кожи
  • Без побочных эффектов
  • Кожа лица становится гладкая

Модуль UVB

Используется в терапии кожных заболеваний.

Имеет высокомощный, эмитирующий фиолетовый свет, целевой наконечник для проведения фототерапевтических процедур, в которых используется спектральный световой поток в диапазоне длин волн УФ-В (UVB) и УФ-АI (UVAI). С помощью этого наконечника световой поток можно направлять на целевой участок и проводить лечение на маленьких и больших участках, не допуская попадания светового потока на участки со здоровой кожей.


Модуль Acne

Имеет наконечник с высокой мощностью излучения, оказывающего фототерапевтическое воздействие на воспаленные элементы акне. В модуле реализован механизм импульсного излучения в диапазоне длин волн голубого цвета (420-950 нм) по технологии AFT, которая является собственность компании Alma Laser. Параметры настройки модуля могут быть настроены таким образом, что излучение, создаваемое модулем, будет проникать в кожную ткань и поражать пропинобактерии (Propionibacterium acnes (P. acnes)).


Модуль SVL

Имеет наконечник с высокой мощностью излучения, оказывающего фототерапевтическое воздействие. Этот модуль используется для неинвазивного лечения патологий мелких и близкорасположенных к коже кровеносных сосудов. С помощью модуля SVL можно устранить широкий спектр косметических дефектов, причиной которых являются поверхностные сосудистые нарушения, так как излучение, создаваемое этим модулем, может оказывать селективное целевое воздействие на оксигемоглобин, дезоксигемоглобин и меланин.


Модуль VP

Имеет наконечник с высокой мощностью излучения, оказывающего фототерапевтическое воздействие. Этот модуль используется для неинвазивного лечения сосудистых нарушений и нарушений пигментации. С помощью модуля VP можно устранить широкий спектр косметических дефектов, причиной которых являются сосудистые нарушения, так как излучение, создаваемое этим модулем, может оказывать селективное целевой воздействие на оксигемоглобин, дезоксигемоглобин и меланин.


Модуль HR

Имеет высокомощный целевой наконечник, предназначенный для удаления волос. В модуле реализован механизм импульсного излучения в диапазоне длин волн красной области спектра (650-950 нм) по технологии AFT, которая является собственность компании Alma Laser. Эта технология и настраиваемые режимы работы модуля позволяют проводить процедуры удаления волос с максимальной эффективностью.


Модуль ST NIR (цветовой код: бордовый)

Эмитирует свет ближней ИК-области спектра, создаваемый источником импульсного излучения. Модуль ST может быть использован лечения таких дефектов формирования кожи, как стрии и растяжки, и для "облагораживания" шрамов и рубцов.


Модуль SVL cooled

Имеет наконечник с высокой мощностью излучения, оказывающего фототерапевтическое воздействие. Этот модуль используется для неинвазивного лечения патологий мелких и близкорасположенных к коже кровеносных сосудов. С помощью модуля SVL cooled можно устранить широкий спектр косметических дефектов, причиной которых являются поверхностные сосудистые нарушения, так как излучение, создаваемое этим модулем, может оказывать селективное целевое воздействие на оксигемоглобин, дезоксигемоглобин и меланин.


Модуль VP cooled

Имеет наконечник с высокой мощностью излучения, оказывающего фототерапевтическое воздействие. Этот модуль используется для неинвазивного лечения сосудистых нарушений и нарушений пигментации. С помощью модуля VP можно устранить широкий спектр косметических дефектов, причиной которых являются сосудистые нарушения, так как излучение, создаваемое этим модулем, может оказывать селективное целевой воздействие на оксигемоглобин, дезоксигемоглобин и меланин.


Модуль SSR

Имеет наконечник с высокой мощностью излучения, оказывающего фототерапевтическое воздействие. С помощью этого модуля выполняются процедуры омоложения кожи.


Модуль SHR

Объединяет две отдельные длины волны, предназначенные для эффективного удаления волос. Модуль создает излучение в ближней ИК-области спектра, и имеет настраиваемые параметры, что позволяет использовать этот модуль для эффективного удаления волос.


Модуль SST

Эмитирует свет ближней ИК-области спектра, создаваемый источником импульсного излучения. Модуль SST может быть использован для лечения таких дефектов формирования кожи, как стрии и растяжки – с помощью этого модуля можно "облагородить" шрамы и рубцы и сделать менее заметными морщины.


Модуль Laser QS 1064/532nm

Имеет высокомощный целевой лазерный наконечник для неинвазивного удаления разнообразных цветных татуировок, а также для удаления глубоких и поверхностных доброкачественных нарушений пигментации. С модулем можно работать в режиме Laser QS или в режиме FD, в зависимости от присоединенного кончика.


Модуль Laser QS 1064/532nm

Имеет высокомощный целевой лазерный наконечник для неинвазивного удаления разнообразных цветных татуировок, а также для удаления глубоких и поверхностных доброкачественных нарушений пигментации. С модулем можно работать в стандартном режиме Laser QS или в режиме FD Laser QS, в зависимости от присоединенного кончика.


Модуль Laser 1064nm

Имеет высокомощный целевой лазерный наконечник для лечения сосудистых нарушений и ножных вен. Модуль эмитирует импульс лазера с высокой энергией излучения с длиной волны 1064 нм и с интервалами таймеров до 60 мс.

Подберем для Вас нужную процедуру!«Не знаете, какая процедура подойдет именно Вам?»