Многопрофильная клиника «АЛОДЕРМ» является клинической базой кафедры кожных и венерических болезней РУДН

STOP COVID: все сотрудники клиники «АЛОДЕРМ» привиты от коронавируса

Отзыв - 14.02.2021


В результате месячного курса лечения, все симптомы исчезли, повторные анализы в норме

Хочу выразить благодарность клинике Алодерм и лично врачу Семочкину Алексею Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В клинику Алодерм меня привела необычная ситуация, случившаяся со мной в июле прошлого года о которой я хотел бы поделиться.

Отдыхая в южном регионе на озере я подвергся укусам оводов, после чего у меня на руке в области локтя возникло красное пятно, которое никак не проходило, более того, вокруг красного пятна появился пунцовый ореол, который расширялся. Консультации со специалистами, а особенно с доктором Интернет, результатов не дали, в основном склонялись к двум версиям: аллергическая реакция и грибковое заболевание кожи.

Перепробовав различные кремы, мази и антигистаминные препараты, спустя полгода посетил клинику Алодерм, где попал к доктору Семочкину А.В. Осмотрев меня, Алексей Владимирович почему-то предложил мне взять анализ на антитела к бактериям Borrelia burgdorferi, вызывающим болезнь Лайма. И у меня они были обнаружены. Раньше я про эту страшную болезнь ничего не знал и не слышал, но, к сожалению, пришлось познакомиться.

Спасибо доктору Алексею Владимировичу, который помог обнаружить эту болезнь на ранней стадии и назначить правильное лечение. В результате месячного курса лечения, все симптомы исчезли, повторные анализы в норме.

Спасибо, Вам, доктор!

Желаю всем здоровья и общения только с врачами-профессионалами.

Вячеслав, 65 лет. 14 фев 2021