Из чего сделаны нити?

Нити могут быть рассасывающиеся и не рассасывающиеся. Из рассасывающихся материалов чаще всего делают армирующие нити и мезонити. Материалом для их изготовления является полидиоксанон, полимолочная кислота или капролактон. Время рассасывания составит от шести месяцев до полутора лет.

Эффект от процедуры сохраняется до двух-трёх лет в зависимости от вида нитей, индивидуальных особенностей организма. Нити из полимолочной кислоты вызывают эффект пролонгированной биоревитализации кожи, увлажняют и омолаживают её изнутри. Таким образом, эта методика обеспечивает поддержку тканей и улучшает качество кожи.

В Экспертной клинике «АЛОДЕРМ» используются рассасывающиеся нити лучших мировых производителей: Аптос (Россия), Dermafil Happy Lift (Италия), Резорблифт (Франция), мезонити Lead Fine Lift и Beaute Lift V-Line (Корея).

Лучшими не рассасывающимися нитями на сегодняшний день являются нити компании Кловермед (Франция). Нити изготовлены из полиэфирного волокна, помещенного в специальную силиконовую оболочку. Именно это придает нитям особую прочность и эластичность, что делает их лучшим выбором при коррекции овала лица, шеи. Это позволяет естественно и физиологично подстраиваться под подвижность той или иной зоны, обеспечивая красивый и продолжительный эффект.

Нити Кловермед (Франция) - эффективное и безопасное решение для сохранения молодости и красоты. Полиэфирная нить и силикон медицинского назначения является безопасным биосовместимым материалом. Более чем 50 летний опыт применения материала в имплантологии доказывает их эффективность и безопасность.