Что такое аппаратная косметология?

Аппаратная косметология - достаточно широкое понятие, которое включает в себя целый комплекс процедур, направленных на решение эстетических проблем и недостатков кожи и тела при помощи различной аппаратуры и новейших разработок в сфере красоты и здоровья.

Так аппаратная косметология помогает нам бороться с морщинами и признаками старения, с лишним весом, с помощью массажей и липосакций, с целлюлитом и варикозным расширением вен при помощи аппаратного лимфодренажа. Также к этому разделу косметологии относится удаление шрамов и угревых рубцов, различных новообразований (папиллом и бородавок), татуировок, и процедуры, выполняемые аппаратом с подачей тока или лазером, например эпиляция. Таким образом, аппаратная косметология помогает нам быстро, эффективно и безопасно избавиться от множества внутренних и внешних проблем и улучшить свой внешний вид.

Также вместе с новейшим аппаратом, специалисты разрабатывают и рекомендуют к использованию специальные средства, действие которых усиливается при помощи воздействия аппарата. Активные компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса и производят более активное действие.

Очень важно чтобы такие процедуры проводил опытный дипломированный врач-косметолог, иначе можно не только не увидеть долгожданного эффекта, но и навредить организму.

Экспертная клиника «АЛОДЕРМ», одна из немногих в Москве, где на ряду с классическими методами лечения кожи используются уникальное оборудование и методики от ведущих мировых производителей: Лазерных систем ALMA LASERS (Израиль) и био-косметической лаборатории ANNA LOTAN (Израиль)

Авторские методики от наших специалистов, проверенные многолетней практикой, повысят качество жизни и помогут в избавлении от таких проблем с кожей, как — псориаз, витилиго, кпл, акне., атопический дерматит.. и других эстетических проблем.

Высочайшая профессиональная подготовка врачей Экспертной клиники «АЛОДЕРМ», поддерживаемая обязательными стажировками и непрерывной практикой, позволит справиться с любой проблемой эстетического и дерматологического характера.